mardi 22 mars 2022

PATATES DOUCES FARCIES À L'OKARA

Les patates douces sont toujours les bienvenues sur notre table et même encore à cette saison. Leur douceur sucrée tout comme leur composition nutritionnelle en font un aliment exceptionnel. Pour en faire un plat équilibré et protéiné, je les ai farcies avec de l'okara de soja et des pignons de pin. Recouvertes d'une chapelure gratinée et croustillante, ces demi-patates sont nourrissantes et délicieuses.


Retrouvez la recette des patates douces farcies à l'okara sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2022

10 commentaires:

  1. They indeed look very healthful and delicious!

    RépondreSupprimer
  2. j'en ai encore achetées hhier :)
    un peu .... -et pas trop possible de regarder maintenant -mais ! .... je repasserai à bientôt merci !

    RépondreSupprimer
  3. et MDR hier midi je me disais
    tiens longtemps que j'ai pas fait des pts de terre farcies un soir ça changerait si si je te jure !!
    le mot est parti avant que je valide ça fait 2 fois ???!!!! pommes de terre S

    RépondreSupprimer
  4. Je ne connais pas l'okara, je découvre !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  5. comme ça donne envie c'est très appétissant j'adore la patate douce
    bisous Julia

    RépondreSupprimer
  6. Coucou, j'adore cette idée mais je n'ai pas d'okara en ce moment sous la main, il faudrait que je trouve quelque chose pour le substituer ! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Un peu de poudre d'amande pourrait faire l'affaire ! Bisous

      Supprimer