Les patates douces sont toujours les bienvenues sur notre table et même encore à cette saison. Leur douceur sucrée tout comme leur composition nutritionnelle en font un aliment exceptionnel. Pour en faire un plat équilibré et protéiné, je les ai farcies avec de l'okara de soja et des pignons de pin. Recouvertes d'une chapelure gratinée et croustillante, ces demi-patates sont nourrissantes et délicieuses.
They indeed look very healthful and delicious!
RépondreSupprimerj'en ai encore achetées hhier :)
RépondreSupprimerun peu .... -et pas trop possible de regarder maintenant -mais ! .... je repasserai à bientôt merci !
et MDR hier midi je me disais
RépondreSupprimertiens longtemps que j'ai pas fait des pts de terre farcies un soir ça changerait si si je te jure !!
le mot est parti avant que je valide ça fait 2 fois ???!!!! pommes de terre S
Eh bien, on est synchro on dirait !
Supprimer:)
SupprimerJe ne connais pas l'okara, je découvre !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Magnifique réalisation!
RépondreSupprimercomme ça donne envie c'est très appétissant j'adore la patate douce
RépondreSupprimerbisous Julia
Coucou, j'adore cette idée mais je n'ai pas d'okara en ce moment sous la main, il faudrait que je trouve quelque chose pour le substituer ! Bisous
RépondreSupprimerUn peu de poudre d'amande pourrait faire l'affaire ! Bisous
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