mercredi 8 décembre 2021

GRATIN DE POIRES À L'ANTILLAISE

Pour une raison que je ne m'explique pas, les poires sont souvent les mal-aimées parmi les fruits de l'automne. Et pourtant, juteuses, parfumées et sucrées, elles font partie des bons produits de la saison ! Pour mettre en valeur la variété Comice, dont c'est actuellement la saison, je vous ai concocté ce gratin moelleux et facile aux saveurs antillaises : coco, cassonade, banane, vanille et rhum !


Retrouvez la gratin de poires à l'antillaise au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2021

12 commentaires:

  1. Looks delicious and perfect for the tea time!

    RépondreSupprimer
  2. Pourtant moi j'adore les poires et c'est même l'un des fruits que je préfère, je me serais régalée avec ton gratin.

    RépondreSupprimer
  3. Des saveurs en effet bien ensoleillées, ce gratin m'enchante par sa simplicité et sa gourmandise

    RépondreSupprimer
  4. Chez nous les poires sont très appréciées et pourtant je ne les cuisine que très rarement. Je vais très rapidement mettre ta recette en application. Bravo et merci pour ce délicieux partage. Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Michèle, si tu fais cette recette, n'hésite pas à me dire ce que tu en as pensé ! Bises

      Supprimer
  5. Voilà un dessert bien gourmand ! Bises Julia

    RépondreSupprimer
  6. Je les cuisine régulièrement, je les aime autant crues qu'en gâteau ... Elle m'a l'air bien gourmande ta recette, je vais voir le détail ! Bises

    RépondreSupprimer
  7. très appétissant ce gratin de poires. Bonne soirée.

    RépondreSupprimer