mercredi 25 novembre 2020

DE MA CUISINE À LA VÔTRE #73

Après la série salée à retrouver ici, voici vos réalisations sucrées, encore plus nombreuses (merci à mes fidèles lectrices) ! Certaines recettes vous ont particulièrement plu, notamment le cake crousti-fondant aux noisettes, qui a rallié tous les suffrages (à juste titre d'ailleurs car il est délicieux). Les desserts aux pommes ne vous ont pas laissé indifférents non plus, il faut dire que c'est la pleine saison. Bref, voici de quoi vous faire saliver tout en  redécouvrant des recettes parfois plus anciennes et moins connues, mais que je suis heureuse de voir remonter ici.





Le moelleux poire et noisette chez cook_agnes_momix :


Le kakou aux pommes chez Véro67 :


Les sablés léopard chez les kilogrammeuses :












Les congolais chez Barbara :








Le moelleux aux pommes chez lupa_and_co :







Le cake au citron ultra-moelleux chez mignardisesetcompagnie :




Merci pour votre fidélité et à très vite pour une nouvelle recette !

Toutes les recettes sont prévues au Thermomix ou sans. Les liens dirigent vers les pages d'origine des recettes, où se trouvent les éventuelles sources d'inspiration.
© Cooking Julia 2020

10 commentaires:

  1. que de merveilles
    on a envie de tout refaire
    ;)
    merci merci Julia et bravo à toutes

    bonne soirée à suivre !!

    RépondreSupprimer
  2. J'apprécie énormément ces récapitulatifs, c'est vraiment touchant de voir avec quel soin les photos sont réalisées et ça permet en outre de retrouver des recettes alléchantes que l'on a laissé passer. Les sablés léopard sont incroyables !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Entièrement d'accord avec toi, j'apprécie moi aussi beaucoup de voir ce que toutes et tous font dans leur cuisine ! Merci à toi aussi qui m'es fidèle depuis si longtemps...

      Supprimer
  3. Et bien tu en inspires du monde, un grand merci à toi pour tes recettes qui nous régalent toujours
    Belle journée

    RépondreSupprimer
  4. de magnifiques réalisations !! bravo à toutes !!
    et un grand merci à toi pour ces délicieuses recettes..
    bizzzzoooo

    RépondreSupprimer
  5. Bravo de très belle réalisation
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  6. Bravo à tout le monde ! Je rêve de tester tes coings confits mais impossible d'en avoir avec le confinement !! Snifff

    RépondreSupprimer
  7. Bravo à toutes et merci à toi pour tes bonnes recettes !! bises

    RépondreSupprimer