dimanche 15 novembre 2020

PAIN À LA FARINE DE POIS CHICHES ET GRAINES DE LIN

Il a tout bon ce pain : sans gluten, sans matière grasse, index glycémique bas, vegan et très rapide à faire, sans robot, sans temps de levée ni pétrissage ! Il est tout simplement à base de farine de pois chiches, dont je vous avais proposé la réalisation il y a quelques jours. Associée aux graines de lin, cette farine donne un pain au goût différent, délicieux mais, rassurez-vous, il ne sent pas du tout le pois chiche !


Retrouvez la recette du pain à la farine de pois chiches et graines de lin sur Healthy Julia...

© Healthy Julia 2020

9 commentaires:

  1. coucou
    merci pour ta visite chez moi.. mais du coup... je crois que tu n'as pas vu le petit clin d'oeil que je t'ai fait... ;)
    une nouvelle recette testée et approuvée :)
    https://www.chezpatchouka.com/cake-aux-pommes-et-au-yaourt/
    bizzzzoooo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si si, j’avais aperçu ton clin d’oeil, dont je te remercie, mais je n’avais pas encore eu le temps de passer 🙂 Bisous

      Supprimer
  2. Coucou, j'adore ce pain et j'ai de la farine de pois chiches à utiliser ça tombe bien ! Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Cooking Julia je ne peux accéder à la recette , quand on tape sur healthy Julia sous la photo un message s'affiche pour nous dire que la recette n'existe pas .

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Michelle, merci de m'avoir signalé ce problème, maintenant réparé. Je suis désolée, Blogger déraille complètement depuis quelques temps avec les liens... Espérons que cela change prochainement. Bonne journée :-)

      Supprimer
  4. Une belle continuité de ton précédent post... ce pain est très appétissant !

    RépondreSupprimer
  5. Coucou Julia. Tu es à l'honneur sur mon nouveau blog wordpress. J'ai réalisé le fondant chocolat A-S Pic. Un délice. Merci. Bises

    RépondreSupprimer
  6. Impossible d'accéder à la recette c'est bien dommage!!!

    RépondreSupprimer