vendredi 20 juillet 2018

TABOULÉ DE MILLET

Le millet n'est pas une céréale qu'on a l'habitude de consommer, et c'est bien dommage car en plus d'être bonne et de renouveler le genre, elle est pleine de bienfaits : riche en protéines, acides aminés, vitamines, minéraux et fibres. Aujourd'hui, elle prend tout simplement la place du couscous dans ce taboulé diététique et même vegan, sauf si on y ajoute un peu de feta pour lui donner un petit air grec.


Retrouvez la recette du taboulé de millet sur Healthy Julia...


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© Cooking Julia 2018

6 commentaires:

  1. hum, un taboulé bien original ! bon week end

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  2. Après une expérience qui m'avait plutôt déçue, j'ai cuisiné une autre partie de mon paquet de millet en sauce et c'était bien meilleur avec des épices pour poulet yassa, je trouve que cette céréale quand même différente du boulghour ou de la semoule demande un bon assaisonnement, version taboulé avec ces légumes ça doit bien lui convenir effectivement il m'en reste encore un peu alors pourquoi pas !! mais je ne suis pas sûre d'en acheter à nouveau. bisous

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  3. Une belle découverte ce taboulé de millet! bon dimanche

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  4. C'est vrai que je ne pense pas au millet, mais ta recette me tente beaucoup
    Bises

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