CONFITURE MI-CUITE DE FRUITS ROUGES
J'ai toujours aimé transformer les fruits en confitures, et ce d'autant plus depuis que j'ai abandonné la sacro-sainte règle du poids pour poids : le goût du fruit étouffé sous le sucre, très peu pour moi. Ici, j'ai utilisé trois fruits rouges que j'adore : fraises, framboises et myrtilles, dans une recette très saine et goûteuse qui préserve le goût des fruits grâce à une cuisson courte, une quantité de sucre réduite et... un ingrédient miracle.
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© Cooking Julia 2018
UNE TRES BELLE CONFITURE
RépondreSupprimerJe suis d'accord avec toi, trop de sucre ça gâche les confitures! ta version mi cuite a l'air divine! bisous!
RépondreSupprimerBonsoir ,
RépondreSupprimerVotre recette me tente ! Mais peut on la faire avec des fruits surgelés car sur mon île , pas ces fruits frais . Merci et bonne soirée
Bonsoir Christiane, oui bien sûr, les fruits surgelés sont tout à fait adaptés à cette recette. Il faut juste cuire la confiture 2 minutes de plus. Bonne soirée !
SupprimerMerci beaucoup !
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