vendredi 6 novembre 2015

DE MA CUISINE A LA VÔTRE #24

J'ai énormément de retard dans mes publications, et notamment dans les mises à l'honneur. Ce mois-ci, vous avez encore été très nombreuses à choisir de tester mes recettes et de m'en envoyer des photos. Les blogueuses sont également fidèles au rendez-vous ! Du salé, du sucré, voici un petit florilège de vos réalisations, au Thermomix ou sans, toutes plus appétissantes les unes que les autres.

Lorsque vous réalisez une de mes recettes, merci de m'envoyer un petit commentaire ou un mail pour m'en informer. Pour les blogueuses, n'oubliez pas de citer mon blog et de mettre un lien pointant vers la recette en question (et non vers la page d'accueil du blog). Un grand merci à vous !

Le gâteau au chocolat à la compote de pommes chez Pholisophie (l'Ecole buissonnière)


La tortilla de courgettes à la menthe chez Corinne (Mamou & Co)


La terrine d'aubergines au couscous chez Mary (Pique-Assiette)


La terrine de courgettes au quinoa chez Mary (Pique-Assiette)


La terrine de courgette au quinoa chez Margot


La pâte à pizza au quinoa chez Mary (Pique-Assiette)


La salade de pois chiches, avocat et feta chez Choupy on mange quoi ?


La tartinade de jambon blanc chez Mary (Pique-Assiette)


Le curry de pois chiches aux courgettes en version "légumes orange" chez Justine cuisine


Le curry de thon à la tomate chez Chrystel (Entre rire et cuisine...)


Le cake au saumon fumé et ciboulette de Mag Alie


Le gâteau invisible à la courge butternut chez Mathilde (La cuisine de Mathilde)


Le pudding aux groseilles dans un bocal de Virginie


Le cake au citron ultra-moelleux chez Mary (Pique-Assiette)


Les muffins avoine, banane et graines chez Mary (Pique-Assiette)


Le cake au flan de Mag Alie


Le moelleux aux pommes et caramel beurre salé de Mag Alie


Le moelleux aux pommes chez Mary (Pique-Assiette)


La grimolée aux pommes de Diana


Merci à toutes pour votre fidélité et à demain pour une nouvelle recette.

Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !

© Cooking Julia 2015

19 commentaires:

  1. Ta terrine de courgette et quinoa me plaît beaucoup. J'avais essayer ta pâte à pizza au quinoa avec un reste de quinoa, sauf que mon quinoa été déjà cuit, mais j'ai essayé quand même; mais ce fut un échec !!! Donc je vais réessayer une prochaine fois !!! Bise

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah zut ! Oui, il faut que le quinoa soit cru. Essaie la terrine, tu vas l'adorer, elle est super bonne. Bisous

      Supprimer
  2. Il faut impérativement que je prépare le curry de thon à la tomate. Bravo pour ce récap très alléchant comme toujours.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Isabelle. Ce curry de thon est un pur produit de la cuisine du placard, donc très pratique les jours de frigo vide...

      Supprimer
  3. Waouh ! Quelle mise à l'honneur !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. bravo à toutes l'occasion de refouiner dans tes bonnes recettes ! bon week end!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui bravo à toutes ! J'espère que tu trouveras de l'inspiration dans toutes ces recettes ! Bon we à toi aussi.

      Supprimer
  5. bravo à tous je louche moi aussi sur certaines gourmandises proposées

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai hâte de savoir lesquelles ! Bon week-end wattoote !

      Supprimer
  6. Eh bien ! Tu suscites toujours autant d'envies ! ;) Bravo Julia et merci pour cette mise à l'honneur ! Je viens d'acheter une courge butternut pour essayer et j'hésite entre les recettes, c'est quoi ta recette préférée à la courge butternut ? Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Corinne ! Pour la butternut, notre recette favorite actuellement est le brownie avec les noix de pécan. De saison et délicieux ! Bisous et bon week-end

      Supprimer
    2. Et une salée ? Parce que là, j'ai pâtissé toute la journée, je n'en peux plus du sucré, je n'ai rien pu avaler au goûter, ou j'aurais à la rigueur eu envie d'un gros bout de fromage !!!! ;)

      Supprimer
  7. Le grimolée est à tombée raide. Il nous a tellement plu que ce wk j'en fait deux car il y à du monde à la maison. Merci pour cette recette succulente.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Nanny ! C'est super et j'espère que vous parlerez de mon blog à vos invités ;-)) Très bon week-end

      Supprimer
  8. Bonjour, j'ai découvert votre blog il y a très peu de temps et depuis je m'éclate avec vos recettes aux thermomix. J'ai réalisé plus d'une dizaine de recettes en quelques semaines et elles ont été très appréciées par ma fille de 3 ans. Merci pour ce partage.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Véronique, je vous remercie pour votre gentil message ! C'est un plaisir pour moi de partager mes recettes et aussi de savoir que de petits bouts de chou les apprécient :-) Bon dimanche et à bientôt j'espère.

      Supprimer