Ingrédients
- Sorbet à la framboise
- Meringues
- Confiture de fruits rouges (facultatif)
Préparation
Réaliser le sorbet à la framboise. Retirer le fouet du bol du Thermomix. Émietter 3 ou 4 meringues dans le bol et mélanger 15 secondes, vitesse 2, sens inverse. Transvaser le sorbet dans une boîte et la placer au congélateur minimum 1 heure. A l'aide d'un cuillère à glace, former des boules.
Pour une coupe plus gourmande, émietter 2 meringues supplémentaires. Faire tiédir un peu de confiture de fruits rouges pour la liquéfier et en napper les boules de sorbet.
Réalisation Cooking Julia
Mon dieu que c'est gourmand, j'adore l'association des meringues! une idée géniale a tester:)
RépondreSupprimerOui, je te le conseille !
SupprimerTiens ta recette me plait bien , moi qui ai quelques meringues qui n'attendent que ça !
RépondreSupprimerAlors vas-y, tu as déjà la moitié du travail qui est fait !
SupprimerUn sorbet bien gourmand ! Bisous
RépondreSupprimertrès beau ! et je le sais très bon ! :-)
RépondreSupprimerTu as testé ?
Supprimer