Ingrédients
- 500 g de tomates cerises
- 200 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de chèvre frais
- 4 œufs
- 80 g de farine
- Persil
- Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 185°. Beurrer un plat à four.
Dans le bol du Thermomix, verser le lait, la crème et le fromage de chèvre émietté. Programmer 3 minutes, 90°, vitesse 2. Sur les couteaux en marche vitesse 2, ajouter ensuite les œufs, la farine et le persil ciselé. Saler et poivrer. Monter à vitesse 5 pendant 15 secondes pour bien mélanger l'appareil. Si nécessaire, racler les bords et régler 10 secondes supplémentaires.
Recouvrir le fond du plat de tomates cerises entières. Verser le mélange sur les tomates. Enfourner pour 35 minutes environ, jusqu'à ce que la surface du clafoutis soit bien dorée.
Création Cooking Julia
super recette ! j'ai mis du basilic a la place car c'est de saison ..Merci julia pour tout c'est recette !!!
RépondreSupprimerBonne idée avec le basilic ! Merci en tout cas pour ce petit passage sur mon blog ;-) Bonne soirée
Supprimer