Ingrédients (pour 1 personne)
- 2 œufs
- 1 c. à s. de crème fraîche
- 1 c. à s. de gruyère râpé
- 1/2 tranche de saumon fumé
- Sel, poivre
Préparation
Battre l'omelette à la fourchette jusqu'à ce que tous les ingrédients soient parfaitement mélangés.
Cuire au micro-ondes pendant 30 secondes. Mélanger à la fourchette. Remettre 30 secondes. Mélanger à nouveau. Remettre 30 secondes et vérifier la cuisson : il peut être nécessaire de cuire encore 10 secondes si on n'aime pas l'omelette baveuse.
NB : Le temps de cuisson dépend de la quantité d'ingrédients dans le bol, de la puissance du four et de la manière dont on aime l'omelette, baveuse ou bien cuite. En procédant à la cuisson par paliers de 30 secondes, voire moins, on arrive à obtenir exactement le résultat que l'on veut.
Réalisation Cooking Julia
Sympa cette omelette...
RépondreSupprimerUne bonne omelette!
RépondreSupprimerHumm une omelette bien gourmande avec son saumon, pour la partie bol je ne connais pas du tout, mais je vois que c'est une version express qui me tente bien ! Bises et bonne journée.
RépondreSupprimerC'est très bon mais j’ai dû prolonger la cuisson plusieurs minutes pour chaque.
RépondreSupprimerJ'ai ajouter de l'aneth et je n'ai pas mis de sel.