samedi 8 novembre 2025

GÂTEAU INVISIBLE AUX POIRES

Comme chacun sait, le nom de ce fameux gâteau invisible provient du fait que la quantité de fruits est plus importante que celle de pâte, cette dernière étant par ailleurs très allégée en sucre et en matière grasse. Le gâteau invisible est généralement fait à base de pommes (ma version à la pomme et à la vanille en est un exemple), mais ici, je l'ai revisité avec des poires et préparé avec des ingrédients sans lactose. On obtient un dessert d'une grande douceur, ultra moelleux avec une texture presque "flan", un vrai délice sans culpabilité.


Retrouvez la recette du gâteau invisible aux poires sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

1 commentaire:

  1. Ca doit être encore meilleur avec les poires plus tendres, plus gouteuses, plus parfumées Super idée :merci

    RépondreSupprimer