La pomme reste sans conteste un des fruits les plus présents toute l'année sur les étals, et même si sa récolte se fait en automne, ne l'oublions pas, on revient régulièrement aux desserts à base de ce fruit. A vrai dire, dans ce gâteau, seule une demi-pomme est nécessaire, plus un peu de compote (pour ma part un pot du commerce dont la date de péremption était proche). Ce petit gâteau bien moelleux nous a régalés.
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© Cooking Julia 2025
I like how you arranged the apple slices on top.
RépondreSupprimerThanks Angie.
SupprimerTon gâteau fait envie de bon matin avec mon café Bon Week end bises
RépondreSupprimerParfait, je t'en gardes une part ! Bisous
SupprimerJust a handful of simple ingredients and result - such a beautiful cake. I love that the batter is just lightly sweetened.
RépondreSupprimerIt's a healthy cake!
SupprimerMagnifique!
RépondreSupprimerje passe dès que possible lire tes articles
Bon dimanche en attendant
Merci Barbara. Bisous
Supprimeril est vraiment magnifique ce gâteau, bravo, j'adore
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
Merci Vanessa, c'est gentil !
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