vendredi 29 avril 2022

DE MA CUISINE À LA VÔTRE #79

Je ne sais pas comment cela se fait, mais j'ai du mal à être régulière dans la publication des mises à l'honneur. D'ailleurs, je croyais que celle-ci était déjà en ligne depuis longtemps, mais non... Ce qui explique pourquoi elle contient des bûches et des galettes ! Mais peu importe, je suis ravie de pouvoir montrer toutes ces belles réalisations, dont je vous remercie. Une autre mise à l'honneur suivra bientôt car j'ai encore plein de photos de vos réalisations en stock...

La pâte feuilletée inversée pour une superbe galette chez mon_bec_sucre :






















Le cake au camembert chez Béa (Les petits plats de Béa), qui a remplacé le camembert par du maroilles :










Toutes les recettes sont prévues au Thermomix ou sans. Les liens dirigent vers les pages d'origine des recettes, où se trouvent les éventuelles sources d'inspiration.
© Cooking Julia 2022

11 commentaires:

  1. en effet c'est plus trop la saison des galettes et des bûches MDR
    bon ben on dira qu'on fera des Pithiviers © :)

    en tout cas de superbes réalisations -bravo-
    je suis en admiration devant la photo d'accueil de la pâte feuilletée inversée

    à suivre alors quand tu pourras
    et sinon , pas d'obligation!
    on ne cuisine pas pour un tableau d'honneur
    mais pour se régaler grâce à toi !
    bon weekend

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Entièrement d'accord avec tout ton message ! Cette galette en pâte feuilletée inversée est juste magnifique, oui. J'adore !
      Quant à la prochaine mise à l'honneur, elle ne tardera pas trop et sera plus d'actualité ;-) Bon week-end, bises

      Supprimer
  2. La réalisation de la première galette est juste incroyable ! Excellente pub pour la pâte feuilletée inversée que je n'ai toujours pas testée, il va vraiment falloir s'y mettre. Sinon, je trouve ça très charmant d'avoir un récapitulatif un peu décalé car autrement, on voit les mêmes recettes partout, au moins, ça change !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, elle est superbe ! La pâte feuilletée inversée est non seulement très bonne mais c'est la seule qui permet d'obtenir un feuilletage aussi esthétique.

      Supprimer
  3. merci Julia et commentaire toujours pas "en dessous "

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, il y a quelques problèmes sur Blogger depuis quelque temps et ils viennent de changer le dépôt des commentaires...

      Supprimer
  4. Quelle joie d'inspirer autant de gens en cuisine!
    J'ai moi-même plusieurs de tes recettes en sauvegarde. Je les ai justement consulté dernièrement. Je pense en faire une ou deux bientôt. ;)

    RépondreSupprimer
  5. le dépot des coms j'ai vu mais ça ne change rien pour moi
    pour le "pas en dessous '" j'espère que à la prochaine MAJ ce sera bon !

    RépondreSupprimer