samedi 30 avril 2022

RAMCAKE AU CHOCOLAT ET BEURRE DE CACAHUÈTE

On a parfois des envies de douceur, mais on se dit qu’un gros gâteau pour une ou deux personnes, ce n’est pas vraiment raisonnable... Alors un petit dessert individuel et vite prêt est toujours le bienvenu ! Ce ramcake, autrement dit petit gâteau cuit dans un ramequin, a toutes ses chances de séduire les célibataires ou les étudiants en mal de sucré et ne disposant que d’un micro-ondes pour faire la cuisine.


Retrouvez la recette du ramcake au chocolat et beurre de cacahuète sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2022

7 commentaires:

  1. Chocolate and peanut butter are a dream team. This dessert looks fantastic!

    RépondreSupprimer
  2. tres joli ce bol, bravo

    RépondreSupprimer
  3. Oh la la ça a l'air tellement bon ça!! j'adore!! belle journée bisous

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour quelle puissance le micro ondes
    Merci davance

    RépondreSupprimer
  5. Il est vrai que lorsque l'on a envie d'une petite gourmandise ou une pause en solo, les ramcakes doivent être parfaits ! Bises

    RépondreSupprimer
  6. Coucou, j'adore les mug cakes ça dépanne vraiment bien quand on a une envie de sucre, un ramequin c'est un peu plus gros alors j'aime encore plus hihi

    RépondreSupprimer
  7. Ca doit être trop bon ! Chocolat et beurre de cacahuète de la pure gourmandise ! Merci pour cette recette, belle soirée !

    RépondreSupprimer