Après les agapes de fin d'année, c'est le retour à une alimentation plus saine, et comme on est en plein hiver, les soupes et veloutés sont encore très présents sur nos tables. Les courges n'ont pas disparu des étals, alors j'en profite pour vous proposer cette version à l'indienne, à base de potimarron. Une belle douceur qui a du caractère ! Enfin, tout dépend de la quantité d'épices qu'on y ajoute. Les doses indiquées donnent un résultat plutôt doux, mais rien n'empêche de les augmenter pour avoir un velouté plus piquant.
Retrouvez la recette du velouté de potimarron comme un dhal sur Healthy Julia...
© Cooking Julia
2022
This is so creamy and warming. I love dahl in soups too.
RépondreSupprimerYes, it is a good recipe!
SupprimerLooks so good and delicious 😀!
RépondreSupprimerThank you Shirley!
SupprimerComme toi je suis à la recherche de recettes un peu plus légères !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Coucou, super idée cette recette, moi aussi je suis très soupe ce début d'annee, ça fait du bien ! Bises
RépondreSupprimerTestée et approuvée après une marche dans la boue. Quel réconfort !
RépondreSupprimerMerci Jauke ! Je suis ravie que vous ayez apprécié cette bonne soupe ! Bonne soirée et à bientôt :-)
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