Pour cette nouvelle galette, j'ai voulu changer du tout au tout par rapport à la tradition : aucune poudre d'amande n'entre dans cette recette, remplacée par de la noix de coco râpée. Le résultat est différent et surprenant, délicieux aussi. Ce pourrait être la galette idéale pour tous ceux qui reprochent à la crème d'amande d'être trop grasse, voire écœurante. Celle-ci est bien plus légère, avec un petit parfum exotique très agréable.
© Cooking Julia
2022
The cake looks really delicious!
RépondreSupprimerParfaite pour moi, j'adore la noix de coco !
RépondreSupprimersympa ce visuel , ça change
RépondreSupprimerbonne semaine
ça change en effet ! merci bisous
RépondreSupprimerça doit être bon et surtout ça change
RépondreSupprimerça change beaucoup, à la noix de coco c'est bien gourmand, bisous
RépondreSupprimerHumm voilà une très belle galette
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
top
RépondreSupprimerCoucou, tes photos sont très appétissantes, tu as dû te régaler avec cette galette retravaillée ! Bisous
RépondreSupprimerTrès chouette idée de la parfumer à la noix de coco!
RépondreSupprimerBises
Looks so delicious 😀!
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