samedi 29 janvier 2022

PÂTE À TARTINER AUX DATTES

De belles dattes Medjool m'ont attirée l'autre jour sur un étal. Cette variété de fruits joufflus, moelleux et sucrés est un véritable délice, que j'ai eu envie de transformer en une pâte à tartiner ultra gourmande mais très saine. Avec la Chandeleur qui approche, on imagine déjà d'en tartiner un peu sur une crêpe...


Retrouvez la recette de la pâte à tartiner aux dattes au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2022

3 commentaires:

  1. nous on les mange comme ça :=)
    mais pourquoi pas :)
    bon wend

    RépondreSupprimer
  2. Coucou, j'adore les dattes et j'ai déjà eu l'occasion de manger des desserts où elles étaient utilisées pour sucrer, c'était très bon, je note ta recette ! Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Coucou.
    J'aime beaucoup les dattes mais je ne pense jamais à en acheter. Ta pâte à tartiner est bien originale et doit être vraiment bonne. Bravo pour cette recette. Bisous et bonne soirée

    RépondreSupprimer