Malgré des journées plus clémentes, l'hiver n'est pas encore fini et nous sommes dans la période où les fruits frais se font rares. J'en profite pour préparer des porridges tièdes, nourrissants et réconfortants, qui mêlent aux flocons d'avoine des produits de saison comme les dattes, les noix et la banane. Du lait végétal pour lier le tout, et en moins de 15 minutes, le petit déjeuner est prêt...
Bien réconfortant
RépondreSupprimerah désolée même pas en rêve
RépondreSupprimer:)
Cela doit être trop bon !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette et bon vendredi !
Bisous de nous deux
parfait pour commencer une bonne journée
RépondreSupprimerUn porridge très alléchant pour bien démarrer la journée !
RépondreSupprimerTu te gâte au petit déjeuner. Je vais venir en vacances chez toi :)
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
Coucou, j'adore le porridge, si en plus c'est sans sucres ajoutés, je ne vois aucune raison d'y résister.!
RépondreSupprimer