lundi 29 mars 2021

TORTA CAPRESE OU GÂTEAU CAPRI

La torta caprese est un célèbre dessert italien au chocolat et aux amandes, moelleux et très riche en goût. J'avais repéré depuis un moment une version végétale, sans œufs ni produits laitiers, sur le blog de Not Parisienne (gâteau Capri). A l'approche de Pâques, je me suis dit que c'était le moment de la faire. Le gâteau est riche, dense mais finalement très sain puisqu'il regorge d'amande et de cacao, tous deux grands pourvoyeurs de nutriments bons à la santé : vitamines, minéraux, protéines végétales, fibres, antioxydants...


Retrouvez la recette de la torta caprese sur Healthy Julia...


Adapté de Not Parisienne
© Cooking Julia 2021

3 commentaires:

  1. Ton gâteau doit être très bon § j'aime beaucoup ton moule !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Voilà un gâteau qui a tout pour me plaire : chocolat, amandes, moelleux...

    RépondreSupprimer