Le retour des dhals est annoncé ! Avec le temps qui s'est rafraîchi, une envie de nourriture saine, végétarienne et riche en saveurs nous titille à nouveau, mais en version chaude cette fois-ci. Les lentilles vertes sont parfaites dans le rôle. Avec quelques feuilles d'épinards et de la crème de coco, voilà un plat riche en fer et en goût.
Retrouvez la recette du dhal aux lentilles vertes et épinards sur
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Très sympa ce dhal!
RépondreSupprimerCoucou Julia il y a un problème avec le lien de cette recette la page est vide. Bisous
RépondreSupprimerOui j'ai vu, j'ai quelques soucis informatiques en ce moment :-) mais c'est bon maintenant ! Bises
Supprimertu me donnes très envie de cuisiner ce plat!
RépondreSupprimerune très belle idée d'y avoir ajouté des épinards et avec les lentilles vertes cela change des lentilles corail ! belle idée ! bonne journée bises
RépondreSupprimerJ'adore les lentilles, alors ton plat me plait
RépondreSupprimerBises
hum, voici un joli mélange de saveurs !
RépondreSupprimerHUmm voilà une très belle idée ça doit être extra
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Une belle idée ce dahl! terriblement tentant avec les soirées qui fraichissent... bon weekend
RépondreSupprimerrecette sympa !!
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