Avec la pâte brisée aux graines de lin, j'ai préparé une tarte salée au pistou et aux patates douces. Cette tarte est un peu le trait d'union entre l'été qui s'en va et l'automne qui arrive : les saveurs changent, les légumes aussi. Le pistou rouge, qui m'avait été envoyé par mon partenaire Nicolas Alziari, donne du caractère à cette tarte, tandis que les patates douces lui apportent leur saveur sucrée et délicate. Quelques boules de mozzarella pour l'équilibre des saveurs, du thym pour le parfum et c'est tout.
Retrouvez la recette de la tarte au pistou et patates douces (pâte au
Thermomix) sur Healthy Julia...
Recette réalisée en partenariat avec la maison
Nicolas Alziari. Merci à Sarah.
© Cooking Julia 2018
C'est bien joli !
RépondreSupprimerhumm une belle tarte
RépondreSupprimerbonne semaine
RépondreSupprimeroriginal comme tout
Hummm...cette tarte me fait très envie ! Bises
RépondreSupprimerbelle idée cette tarte, je la garde en tête!!!! bisous
RépondreSupprimerhum, jolie tarte originale et automnale !
RépondreSupprimerJe n'aurais pas pensé à cette association, mais ça doit être terriblement gourmand !!!
RépondreSupprimerBises
Voilà donc ce que tu nous réservais avec cette délicieuse pâte... A la patate douce, c'est original! Bonne soirée
RépondreSupprimerc'est bien beau !!
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