Je vous le dis tout net : cette recette a été pour moi un véritable coup de foudre ! Et pourtant, en assemblant les éléments qui compose ce breadcake, j'étais vraiment sceptique, tant sur le choix des ingrédients que sur leurs quantités. Il ne faut pas s'attendre à un gâteau très sucré : c'est un breadcake, entre gâteau et pain donc. C'est d'ailleurs plutôt un cake très nourrissant dont la composition, pauvre en glucides, cale bien et pour longtemps. Je l'ai réalisé au Thermomix mais on peut le faire sans bien sûr.
Retrouvez la recette du coconut breadcake sur
Healthy Julia...
© Cooking Julia 2018
C'est le genre de recette que j'adore, je me serais régalée!!
RépondreSupprimerJe sens qu'il sera parfait pour mon petit déjeuner !
RépondreSupprimerhumm sympa pour mon pti dej
RépondreSupprimerhum, très joli cake bien parfumé !
RépondreSupprimersympa ça pour le petit dej!!! bisous
RépondreSupprimerÇa m'a l'air tellement bon !
RépondreSupprimerCa plairait drolement à ma maman !
RépondreSupprimer