Yolande (Patchouka) a craqué pour les sablés aux lardons et herbes de Provence piqués chez Christelle (La cuisine de Poupoule) :
Fred a quant à elle testé les biscuits salés cheddar-buttermilk de Samar (Mes inspirations culinaires), validés par toute sa famille :
Delf a proposé à sa petite famille la crème de butternut au curry, préparée au Thermomix :
Véro a préféré (et adoré !) la soupe brocoli-cheddar :
Côté salades, Isabelle (La cuisine d'ici et d'ISCA) a choisi la salade de choux de Bruxelles en remplaçant la pancetta par du chorizo :
Diana a réalisé la salade tiède de betterave, lentilles corail et chèvre :
Corinne (Mamou & Co) propose l'un des rares plats non végétariens de la sélection, le délicieux poulet au thym, ail et citron :
Nono s'est régalée avec le dhal d'hiver au quinoa, épinards et chou blanc :
Chrystel (Entre rire et cuisine...) a préparé pour sa petite tribu les galettes de coquillettes au saumon fumé, en remplaçant le saumon par du jambon fumé et en ajoutant de la courgette et du fromage à raclette :
Séverine a testé le gâteau invisible à la courge butternut :
Béa (Les petits plats de Béa) aime les endives, alors quoi de mieux que de tester la recette des endives braisées au beurre d'orange ?
Derrière la fenêtre, le chat de Marie-Odile lorgne sur la bouteille de lait. Mais c'est du lait de coco. Pas sûr qu'il soit à son goût...
Christelle (Toque de choc) a fondu pour le fondant au chocolat mortel de Christophe Felder :
La pâte à tartiner choco-banane vue chez Baba's Kitchen a séduit Virginie (Ca ne sent pas un peu le brûlé là ?). Il faut dire qu'elle est extra et si vite réalisée avec seulement deux ingrédients :
Marie-Odile a préparé la salade d'oranges à la marocaine en remplaçant les dattes par des figues et la menthe par du fenouil :
Christalie (Les folies de Christalie) a fait une tournée de confiture de clémentines :
Et enfin, Valérie a repris la recette de Samar (Mes inspirations culinaires), la délicieuse tarte suisse aux pommes :
Merci à toutes pour votre fidélité et à demain pour une nouvelle recette.
© Cooking Julia 2017
un grand bravo à toutes pour ces belles réalisations
RépondreSupprimeret à toi aussi
je repasse plus tard les (re )découvrir en détail
bonne soirée à demain !!
j'ai aussi fait -entre autres- la confiture de clémentine
depuis on s'en régale ch matin et même dans la journée
;o) ...
La confiture de clémentines est super bonne, je confirme ! Bises
Supprimer♥
SupprimerMerci beaucoup pour le clin d'oeil, j'aurais bien envie des sablés aux petits lardons !
RépondreSupprimerAh ! ceux-là ont beaucoup de succès...
Supprimerbon dimanche
RépondreSupprimerQue des très belles réalisations je te souhaite une bonne journée bises Christelle
RépondreSupprimerBelles réalisations...
RépondreSupprimerLiloute la chatonne et moi-même sommes touchées d'être ainsi à l'honneur. Merci.
RépondreSupprimerLiloute, c'est son petit nom ? C'est mignon !
Supprimerbravo à toutes et grand merci à toi ! bises
RépondreSupprimerMerci pour ce clin d'œil bisous Béa
RépondreSupprimerje crois bien que mon stage était au delà du fondu pour ton gâteau ! J'étais à ses pieds !
RépondreSupprimerC'est vrai qu'il est divin ce gâteau !
SupprimerDe belles réalisations, bravo à toutes! bonne soirée
RépondreSupprimerBravo à toutes et merci à toi pour toutes ces recettes
RépondreSupprimer