C'est une tarte végétarienne bien automnale que j'ai préparée avec la pâte brisée au seigle et graines de lin. Une tarte rustique que je qualifierais de sucrée salée, généreusement garnie d'une préparation à base de fromage de chèvre frais, d'oignons caramélisés et de dés de patate douce. Une belle et bonne tarte qu'on apprécie particulièrement à cette saison ! D'ailleurs, pourquoi ne pas remplacer la patate douce par une courge, butternut ou potimarron, pour une variante bien goûteuse mais toujours aussi colorée ?
Retrouvez la recette de la tarte rustique au chèvre, oignon et patate douce (pâte brisée au seigle et graines de lin au Thermomix) sur Healthy Julia...
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I love savoury tarts. This sounds and looks fabulous with chevre.
RépondreSupprimerThank you Angie!
Supprimerquel délice ces saveurs(sauf que l'homme hier a dit Encore du chèvre... pfff soupirs !!) j'adore ;
RépondreSupprimerje vais voir merci !
On peut y mettre un autre fromage :)
SupprimerAh non moi je veux le chèvre hi hi hi
Supprimerhummm quel délicieuse tarte salé ..
RépondreSupprimerBonne journée
Merci Momo, heureuse qu'elle te plaise.
Supprimerelle a l'air incroyable cette tarte
RépondreSupprimerelle est magnifique
bonne journée
bisous
Merci Vanessa !
SupprimerTrès sympa ta tarte rustique, elle doit avoir un léger côté sucré salé très sympa ! Bises
RépondreSupprimerOui, grâce à la patate douce !
Supprimerelle me donne faim ta tarte!!!! bisous
RépondreSupprimerParfait ! Je t'invite :)
SupprimerTrès réussi ce mélange de saveurs, je note au passage la pâte à tarte et le façonnage
RépondreSupprimerMerci Irisa, contente qu'elle te plaise !
SupprimerA beautifully balanced rustic tart, full of fresh flavour and perfect for a cosy autumn meal.
RépondreSupprimerGlad you like it Ben! Thanks
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