mercredi 16 novembre 2022

VELOUTÉ DE POTIRON AUX CÈPES

L'avantage avec ce velouté, c'est qu'il n'est pas nécessaire d'avoir des cèpes frais pour le préparer. Ça tombe bien, car même si nous sommes en automne, pleine saison des champignons, tout le monde n'a pas accès à cette variété relativement onéreuse à l'achat. Donc cette recette n'en contient pas. A la place, j'y ai mis des cèpes déshydratés, meilleur marché et disponibles toute l’année. Attention toutefois, leur saveur est très prononcée, donc une petite quantité est suffisante.


Retrouvez la recette du velouté de potiron aux cèpes au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2022

15 commentaires:

  1. So creamy and warming and I bet it's very tasty too.

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    1. It is very tasty indeed, as mushroms are very flavorful.

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  2. ça c'est le genre de petit velouté que j'adore pour y tremper une bonne tartine grillée
    miam miam
    bises

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  3. Rhooo le beau velouté, belle présentation, bisous

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  4. Cette soupe plairait beaucoup à ma fille, belle soirée

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  5. Petit coucou de fin de mois
    pour te rappeler il ne reste que 10 jour pour faire la recette du défi " un jour, un livre... "
    Passe un bon dimanche, bises Sandrine

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  6. Très intéressante cette petite soupe, j'aime
    Bises
    Sonia

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  7. un bon velouté merci ! bonne journée

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  8. lespetitsplatsdeBéa26 novembre 2022 à 17:49

    j'utilise aussi parfois des cèpes séchés. C'est bien pratique et ils parfument bien bisous

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  9. Coucou, ça a l'air trop bon, c'est un mariage typique d'automne que j'adore!! Bisous

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