mercredi 30 novembre 2022

CUISSON DU POTIMARRON AU FOUR

Le billet d'aujourd'hui n'est pas à proprement parler une recette, mais plutôt une méthode, celle de la cuisson du potimarron au four. Car il faut bien dire qu'on se trouve parfois un peu désemparé devant cette grosse courge difficile à ouvrir en deux, à vider de ses graines et à cuire. Cette méthode de cuisson, en éventail, est aussi jolie qu'efficace. 


Retrouvez la technique de la cuisson du potimarron au four sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2022

5 commentaires:

  1. Je me garde ta recette de côté, j'en ai un gros à faire! merci pour le partage!
    belle journée!

    RépondreSupprimer
  2. c'est sympa de partager tes méthode de cuisson, merci beaucoup, bises.

    RépondreSupprimer
  3. Coucou, je le fais souvent de cette façon ou en cubes,je trouve que la cuisson au four détrempe moins le potimarron que celle a l'eau, j'adore! Bisous

    RépondreSupprimer
  4. lespetitsplatsdeBéa10 décembre 2022 à 15:32

    C'est une cuisson que je privilégie également on garde bien la saveur

    RépondreSupprimer