mercredi 9 novembre 2022

CHIPS DE KALE

Les chips de kale ne sont pas une nouveauté, on les a beaucoup vues sur la toile. Elles sont idéales pour proposer un petit grignotage sain au moment de l'apéritif ! J'en prépare parfois mais je n'avais pas encore publié d'article sur le sujet. C'est une recette très facile à faire et bien de saison puisque celle des choux a tout juste commencé. Une belle manière aussi de consommer le kale.


Retrouvez la recette des chips de kale sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2022

7 commentaires:

  1. c'est sympa comme idée, je n'y aurais pas penser
    bises

    RépondreSupprimer
  2. Je n'y aurais pas pensé !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Bravo, ça doit être meilleur fait maison!
    belle journée bisous

    RépondreSupprimer
  4. Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    RépondreSupprimer
  5. La texture est assez marrante mais le goût n'est pas le meilleur ! Ça reste sympa à expérimenter.

    RépondreSupprimer
  6. Coucou, j'adore cette variété de chou, je ne la trouve pas très souvent mais quand j'en vois, je fais généralement comme toi, c'est trop bon ! Bisous

    RépondreSupprimer