Les chips de kale ne sont pas une nouveauté, on les a beaucoup vues sur la toile. Elles sont idéales pour proposer un petit grignotage sain au moment de l'apéritif ! J'en prépare parfois mais je n'avais pas encore publié d'article sur le sujet. C'est une recette très facile à faire et bien de saison puisque celle des choux a tout juste commencé. Une belle manière aussi de consommer le kale.
Look very crunchy!
RépondreSupprimerc'est sympa comme idée, je n'y aurais pas penser
RépondreSupprimerbises
Je n'y aurais pas pensé !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Bravo, ça doit être meilleur fait maison!
RépondreSupprimerbelle journée bisous
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
RépondreSupprimerLa texture est assez marrante mais le goût n'est pas le meilleur ! Ça reste sympa à expérimenter.
RépondreSupprimerCoucou, j'adore cette variété de chou, je ne la trouve pas très souvent mais quand j'en vois, je fais généralement comme toi, c'est trop bon ! Bisous
RépondreSupprimer