samedi 15 mai 2021

CHOU-FLEUR MIMOSA

Cette recette de Laurent Mariotte dénichée chez Béa (Les petits plats de Béa) est une belle idée pour présenter le chou-fleur d'une manière originale et délicieuse, pour une entrée fraîche et légère. Ce qui change évidemment ici, c'est la cuisson : entier, ce n'est pas si courant, même si j'ai déjà proposé une recette un peu similaire, celle du chou-fleur entier rôti aux épices, dont la cuisson se fait au four.


Retrouvez la recette du chou-fleur mimosa sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2021 

7 commentaires:

  1. j'adore l'idée !!! trop beau.. (et sûrement trop bon également !)
    bon dimanche à toi
    bizzzoooo

    RépondreSupprimer
  2. j'ai également noté cette recette
    elle doit être délicieuse!
    bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  3. La cuisson de ce chou fleur et l'effet produit top! Superbe entrée !

    RépondreSupprimer
  4. Tout ce que j'aime, des légumes, des oeufs durs et plein d'herbes !

    RépondreSupprimer
  5. Toute cette présentation qui fait la part belle au produit dans son intégrité m'emeut carrément et les couleurs printanières autour de la pièce maîtresse suscitent mon désir de dégustation...

    RépondreSupprimer