dimanche 4 octobre 2020

CRACKERS AU SARRASIN ET GRAINES

A la sortie du four lorsqu'ils sont encore tièdes, ces crackers bien croquants sont un délice. Un bon petit goût de noisette que confère la farine de sarrasin et des graines à foison donnent à ces jolies petites choses un sacré goût de reviens-y. Exit les biscuits apéritif du commerce bourrés d'additifs, ces crackers sont on ne peut plus sains.


Retrouvez la recette des crackers au sarrasin et graines sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2020  

10 commentaires:

  1. sympas ces crackers , j'en fais des similaires et c'est vrai que c'est top ! bon lundi bises

    RépondreSupprimer
  2. Je n'utilise que très peu la farine de sarrasin (essentiellement pour les galettes), mais là, tu me tentes!
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. Ils sont tellement meilleurs faits maison ces petits crackers !

    RépondreSupprimer
  4. Je note tout de suite cette recette, merci

    RépondreSupprimer
  5. hummm ils sont tentant tes crackers!!! bisous

    RépondreSupprimer
  6. humm j'aime beaucoup tes crakers ! je note ^_^

    RépondreSupprimer
  7. J'ai fait ces crackers pour un apéro et j'ai rajouté des graines de sésame parmesan et herbes de provence.....un régal

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce devait être super bon en effet ! Merci pour votre commentaire. Bonne soirée

      Supprimer