Mais tout d'abord, qu'est-ce qu'un one pan ? C'est tout simplement un plat composé d'ingrédients divers, comportant toujours une base (généralement des pâtes, mais ce peut être aussi du quinoa, du riz...). Les ingrédients cuisent tous en même temps dans une grande casserole ou sauteuse. 15 à 20 minutes de cuisson suffisent pour obtenir un plat goûteux, dans lequel les saveurs se mélangent. J'ai rarement utilisé le Thermomix pour ce type de recettes, mais c'est souvent possible, moyennant une petite adaptation.
Les pâtes au jambon, fromage et brocoli (au Thermomix) :
Le gratin "one pan pasta" aux restes de volaille (au Thermomix) :
© Cooking Julia 2018
merci ! (je repasserai dès que possible ) mais merci et bon weekend
RépondreSupprimerUne belle moisson d'idées pour moi bisous
RépondreSupprimerHum j'adore ces plats tout en un c'est tellement bon et pratique à réaliser
RépondreSupprimerMerci pour toutes tes recettes
Bises
Je vote pour le sucré !
RépondreSupprimerhum, j'adore les one pot a pasta, c'est un joli récap bien appétissant ! je t'ai mise à l'honneur sur mon blog aujourd'hui !
RépondreSupprimerOh merci !! Je file voir... :-)
SupprimerJ'adore les one pot pasta mais n'en fait que très rarement ! Par contre, je découvre la version sucrée, vraiment sympa ça comme recette !
RépondreSupprimer