Ingrédients
- 300 g de crème liquide légère
- 300 g de lait
- 70 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 feuilles de gélatine
- Coulis de myrtilles
Préparation
Dans un petit bol d'eau froide, faire tremper les feuilles de gélatine.
Dans le bol du Thermomix, verser la crème, le lait et les sucres. Cuire 6 minutes, 90°, vitesse 1. La crème ne doit pas bouillir. Sur les couteaux tournant à vitesse 3, verser la gélatine essorée par le trou du couvercle. Laisser tourner 20 secondes environ, le temps que la gélatine fonde bien dans la crème. Verser la préparation dans des coupelles. Laisser refroidir avant de réfrigérer pour plusieurs heures. Servir nappé d'un coulis de fruits (myrtilles pour moi).
Un délice ces panna cotta
RépondreSupprimerSimple mais efficace ;) elles sont très tentantes :)
RépondreSupprimerMerci Aurore. Tiens, ça me donne l'idée d'en refaire :-)
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