lundi 7 octobre 2013

CABILLAUD EN HABIT VERT ET SES SPAGHETTIS DE COURGETTE

Si vous trouvez que le cabillaud est un poisson un peu fade, essayez donc cette recette forte en saveurs et vous changerez d'avis ! Avec son accompagnement original, voici un plat 3 en 1 vite fait, comme seul le Thermomix le permet. 

Ingrédients
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 biscottes
  • 30 g de beurre
  • Persil
  • Basilic
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
  • 500 g de dos de cabillaud
  • 1 belle courgette jaune
  • 280 g de riz basmati

Préparation
Dans le bol du Thermomix, émietter les biscottes et programmer 10 secondes, vitesse 6. Ajouter la gousse d'ail et l'oignon épluchés et coupés et programmer 5 secondes vitesse 5. Mettre le beurre, persil, basilic, herbes de Provence, sel et poivre et mixer 10 secondes, vitesse 5. Réserver.




Laver le poisson, le poser sur le plateau vapeur et le tartiner de pâte d'herbes.





Laver la courgette, couper les extrémités et former des spaghettis à l'aide d'un taille-légume. Tourner doucement la courgette dans l'appareil de manière à former de longs spaghettis. Les déposer dans le Varoma. Saler et poivrer.



Verser 800 g d'eau dans le bol du Thermomix. Peser le riz dans le panier vapeur, le rincer et mettre le panier dans le bol. Mettre en place le Varoma avec le plateau vapeur. Programmer 18 minutes, Varoma, vitesse 1. Vérifier la cuisson du poisson et des spaghettis. Si nécessaire, prolonger la cuisson d'une ou deux minutes.



Création Cooking Julia

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