dimanche 28 août 2022

SALADE D'AUBERGINES AUX TOMATES ET AUX OLIVES NOIRES

S'il est un légume que j'aime beaucoup ajouter dans les salades, c'est bien l'aubergine. Elle nous accompagne tout l'été (et même encore quand vient l'automne), ce qui en fait un pilier de la cuisine estivale. Ici, je l'ai grillée au four et associée à la tomate et aux olives noires avec une pointe de basilic et d'ail, pour un plat léger et parfumé qu'on déguste avec bonheur sur la terrasse.


Retrouvez la recette de la salade d'aubergines aux tomates et aux olives noires sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2022

8 commentaires:

  1. extra oui c'est bien un légume d'été
    mais ici il passe pas (un peu ds la ratatouille obligés et encore )

    mais super salade très appétissante et rafraichissante bravo

    RépondreSupprimer
  2. Such a colourful and delicious salad! I also like the combo of olives and tomatoes in my salads.

    RépondreSupprimer
  3. Coucou, j'ai appris à aimer l'aubergine alors ta recette me tente beaucoup ! Ma fille par contre c'est pas encore gagné haha, bisous

    RépondreSupprimer
  4. J'adore ce légume, ta salade est particulièrement appétissante !! Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Aubergine en salade j'ai jamais testé
    merci pour l'idée, bises.

    RépondreSupprimer
  6. Quel régal ta salade, j'aime beaucoup l'aubergine, cette recette me plait beaucoup. Bisous Julia

    RépondreSupprimer
  7. Je me régale déjà rien qu'avec les photos
    Bises

    RépondreSupprimer
  8. elle a l'air très bonne cette salade!
    belle journée bises

    RépondreSupprimer