Envie d'un petit déjeuner sain, complet et nutritif ? J'ai ce qu'il vous faut avec ce porridge cuit, végétal et très fruité : banane, framboises et pêche s'associent aux flocons d'avoine et au lait de coco pour former ces délicieux ramequins, tout aussi bienvenus le matin que pour le dessert. Un peu de son d'avoine ajoute des fibres et les graines de chia apportent leurs nutriments.
Retrouvez la recette du porridge au four pêche-framboise, au Thermomix ou non, sur Healthy Julia...
Coucou, j'adore le porridge mais je ne sais pas pourquoi j'en fais moins souvent en ce moment, tu me donnes envie de m'y remettre très vite ! Bisous
RépondreSupprimerThat makes a great breakfast or afternoon snack!
RépondreSupprimerQuelle bonne idée ce prridge pour un petit déjeuner qui change !
RépondreSupprimerJe crois que je n'ai jamais mangé de porridge, le tien à l'air super bon!
RépondreSupprimerbelle journée bisous