Je dois pourtant reconnaître que le goût du caramel est très peu perceptible, ce qui est un peu dommage. Mais cela n'empêche pas ce dessert d'être délicieux et carrément régressif...
Ingrédients pour 5-6 pots
- 500 g de lait
- 100 g de sirop de caramel
- 2 œufs
- 25 g de Maïzena
Préparation
Dans le bol du Thermomix, réunir le lait, le sirop de caramel, les œufs et la Maïzena. Programmer 8 minutes, 90°, vitesse 3, sans mettre le gobelet sur le couvercle.
Répartir la crème dessert dans 5 ou 6 pots. Conserver au frais et consommer dans les trois jours.
Adapté d'une recette Thermomix
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© Cooking Julia 2016
très sympa
RépondreSupprimeret c'est vrai je devais essayer ce sirop ; pas encore fait
(ps pour info le premier lien ne fonctionne pas )
Merci de me l'avoir signalé ! C'est rectifié.
Supprimerde rien
SupprimerGourmandes ces petites crèmes dessert.
RépondreSupprimerelles ont l'air bien onctueuses ces crèmes dessert !
RépondreSupprimerElle ont une belle texture ces petites crèmes! Et ton caramel était une très bonne idée pour les aromatiser, même si sa saveur était trop subtile à ton avis!
RépondreSupprimerAh oui, on les a bien aimées tout de même, pas de souci !!
Supprimerun sympa petit dessert !
RépondreSupprimerJ'y plonge ma cuillère tu permets ?
RépondreSupprimerBises
latabledeclara.over-blog.com
Volontiers Clara ! Bises
SupprimerHumm très gourmand
RépondreSupprimerbonne journée
bises
J'ai fait le même genre il n'y a pas longtemps, mais au café... vite faites et vite avalées ! ;)
RépondreSupprimeret moi pistache :)
SupprimerTrès rapide, ultra appetissantes et absolument délicieuses !
RépondreSupprimerMerci Framboisine :-)
SupprimerRapide et délicieuse je prends ! Visés Julia
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