Lorsque vous réalisez une de mes recettes, merci de m'envoyer un petit commentaire ou un mail pour m'en informer. Pour les blogueuses, n'oubliez pas de citer mon blog et de mettre un lien pointant vers la recette en question (et non vers la page d'accueil du blog). Un grand merci à vous !
Initialement vue chez Pholisophie (L'école buissonnière), la grimolée aux pommes a essaimé chez Mamie Caillou :
Chez Chrystel (Entre rire et cuisine...) :
Chez Babakitchen :
Et enfin chez une autre Christelle (La cuisine de Poupoule) :
Les sablés léopard ont été superbement repris par l'experte Corinne (Mamou & Co) :
Et par Valérie, une de mes charmantes lectrices :
Céline a testé les Lemon Crinkles :
Le gâteau invisible pommes-vanille a séduit Séverine :
Corinne (Mamou & Co) a craqué pour la mousse au chocolat aérienne mais sans œufs :
Brigitte (Les filles, à table !) a réalisé la tarte aux poires et pépites de chocolat :
Ma petite Stéph (Un dîner en Provence) a revisité le chausson aux pommes géant en lui adjoignant du coing pour un résultat encore plus gourmand :
Kakou (Complètement Kakou) a réalisé le cake tatin pommes, amande et mascarpone. Photo prise au vol avant la disparition totale du cake dans les estomacs de sa petite famille... :
Et ma fidèle Mary (Pique-Assiette) a tartiné son pain avec la confiture de pommes au caramel de Christine Ferber :
Côté salé, Mounette (Chez Mounette) a superbement réussi le feuilleté tressé au saumon et poireaux :
Céline a craqué pour le clafoutis aux poireaux :
Margot a adoré les pizzas d'aubergines aux légumes, qu'elle a recouvertes de légumes variés et de fromage :
Not Parisienne a préparé le ragoût express de pois chiches au chorizo en utilisant du chorizo végétarien :
And last but not least... Corinne (Mamou & Co) avait fait, au printemps dernier, les délicieux sablés au parmesan, que j'avais oublié de mettre dans la mise à l'honneur et dont je viens de retrouver par hasard la photo en parcourant son blog !
Un grand merci à toutes pour vos réalisations et à demain pour une nouvelle recette...
© Cooking Julia 2015
Splendide récap, très alléchant et sache que vendredi, je publierai la tresse au saumon et aux poireaux qui a eu énormément de succès. Bravo à toi !
RépondreSupprimerJ'ai hâte d'être à vendredi alors ! :-)
SupprimerEt merci !!
SupprimerQuel succès !! un grand bravo !
RépondreSupprimerBises et belle fin de journée.
Merci Mely. Le mérite en revient à toutes :-) Bises
SupprimerQue succès. Tu mérites bien que l'on découvre tes recettes chère Julia. Moi, j'en suis fan. Merci pour le clin d'oeil. Gros bisous ;-)
RépondreSupprimerMerci beaucoup Chrystel :-) Je suis si contente que les recettes de mon blog soient ainsi reprises ! Bisous
Supprimerbravo!
RépondreSupprimer:-)
SupprimerMerci pour cette belle mise à l'honneur. Que de belle réalisation.
RépondreSupprimerBon mercredi
bises
Merci pour ton passage Christelle ! Bises
SupprimerWaouhhh que de succès mais ça ne peux pas en être autrement ton blog est une mine d'or !! Merci ma belle pour cette mise à l'honneur.
RépondreSupprimerBisous ma Julia
Merci ma Stéph, tu es trop mignonne ;-) Tu ne te défends pas mal non plus !!! Bisous
Supprimerwouah! que de délicieuses et belles recettes, bravo à toi pour le partage et et aux testeuses pour leur réalisations
RépondreSupprimerj'aime bcp tes biscuits léopards
Merci la butineuse ! Elles ont bien travaillé n'est-ce pas ? Merci pour ta visite.
SupprimerTu me fais rire :) Ce n'aurait pas été grave si tu avais oublié une mise à l'honneur, je ne t'en aurais pas voulu ! ;) Il faut dire que tu m'inspires tellement que je n'arrête pas de te piquer des recettes ! Merci pour cette triple mise à l'honneur Julia :) Et ton feuilleté poireaux n'attend plus que les poireaux pour trouver droit de cité dans ma cuisine ! ;) Bisous Julia
RépondreSupprimerOups... J'espère que je n'en ai pas oublié d'autres :-) J'essaie d'être organisée, mais parfois j'ai des ratés. Enfin, on se comprend, pas toujours facile d'être sur tous les fronts ! Bisous et bonne nuit
Supprimer