jeudi 19 mars 2020

PATATES DOUCES ET CHOUX DE BRUXELLES RÔTIS AU ROMARIN

Quelques légumes de saison qu'on rôtit au four, c'est un accompagnement qui plaît toujours et qui se prépare rapidement, en toute simplicité. Ici, j'ai utilisé de petits choux de Bruxelles et des patates douces. Rien que le mélange des couleurs est un régal. Le parfum du romarin s'associe parfaitement à ces deux légumes, qu'on consommera seuls ou dans une salade.


Retrouvez la recette des patates douces et choux de Bruxelles rôtis au romarin sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2020

4 commentaires:

  1. c'est une bonne association de légumes belle soirée

    RépondreSupprimer
  2. pensées XXL
    je repasse plus dès que possible
    prends soin de toi
    prenez tous soin de vous !

    RépondreSupprimer
  3. Bonoir Julia.Je me suis bien régalée ce midi avec ce plat,j'ai accompagné avec de la semoule de maïs-citron-chia,c'était très bon,et j'avais fait ton pain platine.bonne soiree

    RépondreSupprimer