Ingrédients
- 4 bananes mûres mais pas trop
- 50 g de pain d'épices (1 belle tranche)
- 50 + 5 g de beurre
- 50 g de cassonade
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur. Les disposer dans un plat à four légèrement beurré.
Dans le bol du Thermomix, émietter le pain d'épices. Donner 3 ou 4 impulsions de turbo pour le réduire en miettes. Ajouter 50 grammes de beurre en morceaux et la cassonade. A nouveau, donner 3 impulsions de turbo pour obtenir un crumble.
Répartir le crumble sur les bananes et enfourner pour 15 minutes environ : le crumble doit dorer.
Création Cooking Julia
Délicieux! merci pour toutes ces recettes!
RépondreSupprimerMerci ! C'est un plaisir pour moi de les partager ! Bonne soirée.
SupprimerBonjour
RépondreSupprimerJe viens de découvrir votre blog, beaucoup de recettes alléchantes ! Je viens de tester celle ci et c'est un vrai délice ! Merci pour le partage. :)
Merci et ravie que la recette vous ait plu ! J'espère que vous aurez l'occasion d'en tester d'autres... :-) Bonne soirée.
Supprimer