Ingrédients
- 1 pâte feuilletée ronde
- 4 saucisses (knacks)
- Moutarde douce ou forte
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à s. de lait
Préparation
Préchauffer le four à 190°.
Dérouler la pâte. Tout en la laissant sur son papier, la couper en 16 parts égales. Sur chacun des triangles obtenus, déposer une petite cuillerée de moutarde. Découper chaque knack en 4 en éliminant les deux extrémités. Placer un morceau de knack sur la partie large de chaque triangle de pâte, le rouler et le déposer sur une toile Silpat ou du papier sulfurisé.
Battre le jaune d’œuf avec une cuillère de lait. A l'aide d'un pinceau, dorer la surface de chaque roulé. Enfourner pour 15 à 20 minutes.
C'est exactement le genre de petits feuilletés qu'on adore grignoter à l'apéro !!!!!!
RépondreSupprimerOui, d'ailleurs, ici, ils ont vite disparu...
SupprimerSympa ces petits feuilletés...
RépondreSupprimerMerci Lady, ils étaient bons, c'est vrai !
Supprimercoucou Julia,
RépondreSupprimertu peux également faire une variante avec du Ketchup à l'intérieur, les enfants adorent !
Oui, tu as raison, ça doit être super bon aussi avec le ketchup ! La prochaine fois, j'essaierai !
Supprimertoujours apprécié
RépondreSupprimer