Cet automne, j'ai acheté des saucisses végétales à cuire, et au dos du paquet figurait une recette d'écrasée de patates douces pour les accompagner. Ayant tous les ingrédients sous la main, j'ai suivi le mode d'emploi. Résultat concluant, à l'exception d'une chose : la recette ne prévoyait pas de sauce, et il faut bien avouer que le tout était un peu sec. C'est pourquoi je vous propose une légère modification des proportions pour obtenir une sauce au lait de coco.
© Cooking Julia
2021
je confirme c'est excellent!
RépondreSupprimerBelle assiette réconfortante !
RépondreSupprimerC'est amusant, j'avais le même menu à midi...un regal !
RépondreSupprimerCette recette est faite pour moi, j'aime autant les saucisses que la purée de patates douces, tu me donnes trop envie d'en faire, surtout que je n'en ai pas encore fait cet hiver... qu'est-ce que j'attends ?? bisous
RépondreSupprimerhummm j'aime beaucoup ! merci du partage ^_^
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