dimanche 4 août 2019

BOULGOUR AUX LÉGUMES D’ÉTÉ

Pas un gramme de lipides dans ce plat de saison, ultra sain, léger et équilibré. Une céréale et des légumes d'été cuisent à la vapeur dans un bouillon à la tomate parfumé d'épices. Une bonne assiette cale bien, mais on ne se sent pas lourd pour autant. La recette est issue d'un livre consacré au Thermomix.


Retrouvez la recette du boulgour aux légumes d'été au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2019

5 commentaires:

  1. excellent ce petit plat!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Humm, bien tentant avec ces fortes chaleurs. Cela doit bien rafraichir ;)

    RépondreSupprimer
  3. J'adore le boulgour et j'aime le faire aussi aux légumes du soleil, avec un peu de quinoa. C'est savoureux et complet.

    RépondreSupprimer
  4. Coucou, j'adore ces légumes et ce petit plat très sain me tente bien ! Bisous !

    RépondreSupprimer
  5. Une assiette santé comme je les aime !

    RépondreSupprimer