mardi 23 novembre 2021

BANANACAKE AUX FLOCONS D'AVOINE ET PÉPITES DE CHOCOLAT

Encore une belle et bonne idée pour utiliser des bananes qui commencent à tourner de l'œil ! Ce bananacake est un dessert très moelleux, parfumé et plutôt léger. Les flocons d'avoine remplacent la farine, le yaourt se substitue au beurre et il n'y a quasiment pas de sucre ajouté. Pour autant, on ne sacrifie ni au goût ni à la gourmandise ! Quelques pépites de chocolat se chargent de rendre ce cake irrésistible.


Retrouvez la recette du bananacake aux flocons d'avoine et pépites de chocolat au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2021

8 commentaires:

  1. J'en aurais volontiers pris une tranche avec mon thé.

    RépondreSupprimer
  2. That looks so tender, soft and yummy! Would be fantastic over a cup of coffee.

    RépondreSupprimer
  3. J'ai des bananes qui feraient bien l'affaire pour ce cake !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Comme il doit être bon, une petite tranche me ferait bien plaisir
    Bon mercredi

    RépondreSupprimer
  5. Délicieux et sain ce bananacake ! Il doit être excellent. Bonne journée, bises

    RépondreSupprimer
  6. Coucou, j'adore la banane, ton cake a l'air vraiment délicieux ! Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Un ottimo dolce, sarebbe perfetto ora a colazione!!!

    RépondreSupprimer