lundi 8 novembre 2021

AMANDES GRILLÉES AU SEL ET PAPRIKA FUMÉ

Une petite recette pour l'apéritif, ce soir, qui ne paie pas de mine mais qui est délicieuse ! Repérées chez Annyvonne (Les délices de Thithoad) et à l'origine chez Carole (Alter Gusto), ces amandes, salées d'une manière originale puis torréfiées au four, se remarquent à l'apéritif. Elles sont croquantes et addictives : on en goûte une et on y revient... 


Retrouvez la recette des amandes grillées au sel et paprika fumé sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2021

6 commentaires:

  1. I would snack on those all day long :-)

    RépondreSupprimer
  2. Oh j'adore ça , c'est tellement bon à picorer
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. Coucou, j'adore ce genre de gourmandises a l'apéro, en fait je pourrais en grignoter toute la journée hihi !

    RépondreSupprimer
  4. C'est le genre de recettes terriblement addictives qui me font craquer. Je fais souvent une version sucrée pour les fêtes de fin d'année.

    RépondreSupprimer
  5. J'adore ces petites amandes grillées et épicées pour l'apéro ... Bises

    RépondreSupprimer
  6. Très bonne idée, un bel assaisonnement ! Bonne journée, bisous

    RépondreSupprimer