La passata (purée de tomates) peut-elle être mise en bocaux et stérilisée ? La récolte de tomates atteint des sommets. Merci pour toutes ces recettes savoureuses et pour votre réponse.
Vous n'êtes vraiment pas sur la bonne page (ici c'est le référencement) pour faire ce genre de commentaire ! Mais pour vous répondre, il faut taper ce mot dans la recherche, colonne de droite. Il faudra aussi que j'ajoute la catégorie dans l'index. Bonne soirée
La passata (purée de tomates) peut-elle être mise en bocaux et stérilisée ? La récolte de tomates atteint des sommets.
RépondreSupprimerMerci pour toutes ces recettes savoureuses et pour votre réponse.
Bonjour Claire, oui bien sûr, en utilisant votre méthode de stérilisation préférée.
SupprimerMerci et très bonne journée :-)
Bonjour Julia,
RépondreSupprimerje commence un annuaire de blogs culinaires : https://www.parisfoddblog.com.
Tu devrais y lister ton site. Même si mon annuaire n'est pas encore super connu, il t'amènera un peu de visites dáns les mois à venir ;)
PS : Je teste ce soir ta recette de champignons farcis au gorgonzolla, je te dirai ce que 'en pense. Ca a l'air trop bien !!!
Merci
Clément
que peut on faire avec du lait concentré non suvré sv^p ?
RépondreSupprimerBonsoir, j'utilise assez peu le lait concentré non sucré. Je crois même n'avoir aucune recette avec...
Supprimercomment retrouver la liste des ingredients du placard et les recettes allant avec ?
RépondreSupprimerVous n'êtes vraiment pas sur la bonne page (ici c'est le référencement) pour faire ce genre de commentaire ! Mais pour vous répondre, il faut taper ce mot dans la recherche, colonne de droite. Il faudra aussi que j'ajoute la catégorie dans l'index. Bonne soirée
SupprimerBonjour Julia,
RépondreSupprimerTes recettes sont référencées sur des sites qui sont similaires au nôtre. Passes nous voir dès que tu peux.
Bon après midi à toi