Ingrédients (pour 4 coupes)
- 1/2 ananas frais
- 1/2 grenade
- 300 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre
- 4 fruits de la passion
- Quelques meringues
Préparation
Éplucher l'ananas et le couper en fines rondelles. Égrainer la grenade. Réserver. Dans un saladier, verser le yaourt, le sucre et la pulpe de 2 fruits de la passion. Mélanger.
Dresser les coupes : disposer 2 tranches d'ananas par coupe, verser 1 quart du yaourt, émietter 1 quart des meringues, ajouter la pulpe d'un demi-fruit de la passion et saupoudrer de grains de grenade. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
© Cooking Julia 2015
très frais et joli
RépondreSupprimerEvasion totale ... vivement l'été... les pieds en éventail avec ta coupe de fruits !!
RépondreSupprimerBisous ma belle
C'est vraiment très joli et super appétissant ces coupes, j'adore ces saveurs !
RépondreSupprimerBon jeudi, bises.
Frais, appétissant, coloré, ça booste le corps et le moral !!!!
RépondreSupprimermiam, les meringues en plus, super idée!
RépondreSupprimerflo
jaivoulutester.over-blog.com
Ta recette est déjà dans mon carnet!! c'est trop bon !!
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Hmm çà présente bien et ta petite coupe doit être un tantinet rafraîchissante ^^ un prémisse pour le printemps ?! on y arrive, on y arrive ! hé hé !
RépondreSupprimerBises ! Sandy
Joli dessert !!!!
RépondreSupprimerUn joli papillon gourmand, félicitations !!!!!!
RépondreSupprimer