jeudi 3 septembre 2020

TOMATES À LA PROVENÇALE

Pour la reprise après ces quelques jours de vacances, je vous propose un grand classique de la cuisine estivale qui, bizarrement, ne figure pas encore sur mes blogs : les tomates à la provençale. On peut les préparer à la poêle ou au four, mais comme j'ai toujours un faible pour la cuisson au four en raison de sa simplicité, c'est cette méthode que je propose ici.



Retrouvez la recette des tomates à la provençale (avec chapelure maison au Thermomix) sur Healthy Julia...



© Cooking Julia 2020

8 commentaires:

  1. Que c'est appétissant! Vive ce genre de recettes! :D

    RépondreSupprimer
  2. parfaites de chez moi (au four ici toujours aussi)

    RépondreSupprimer
  3. j'adore les tomates à la provençale, c'est sans doute le plat que je fais le plus souvent en été!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. quel delice, une recette que j'adore, yum yum

    RépondreSupprimer
  5. J'adore ça aussi et étant nulle en cuisine, j'y arrive... et ça fait son petit effet..

    RépondreSupprimer
  6. La tomate cuisinée ainsi est sûrement un régal. Bon samedi

    RépondreSupprimer
  7. Un classique que l'on adore à la maison !

    RépondreSupprimer