jeudi 14 juin 2018

TARTE AUX FRAISES

Il n'y a pas tarte aux fraises plus simple que celle-ci : une pâte, des fraises et un soupçon de sucre. Très minimaliste en somme, et aux antipodes des desserts riches et complexes des pâtissiers. Mais pour peu que les fraises soient bien parfumées, cette tarte est juste un régal. La pâte croustillante est faite maison bien sûr. Les fraises viennent de France et les pâquerettes... de mon jardin !


Retrouvez la recette de la tarte aux fraises en version vegan sur Healthy Julia... ou utilisez une pâte brisée sucrée pour une tarte aux fraises "normale" !


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

11 commentaires:

  1. Comme on dit: simple mais efficace!
    Rien de tel que de belles fraises bien gouteuses pour sublimer un dessert!

    RépondreSupprimer
  2. Rhoo! Tentante cette jolie tarte! Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  3. hum, une belle tarte toute simple mais tellement gourmande !

    RépondreSupprimer
  4. Hum superbe ta tarte
    Bises et belle soirée

    RépondreSupprimer