mercredi 1 juillet 2020

TOASTS D'AUBERGINES AUX LÉGUMES

C'est encore une fois chez ma chère Isabelle (La cuisine d'ici et d'ISCA) que je suis allée piocher cette merveilleuse idée, revue à ma façon. Les aubergines étant un des fruits vedettes de l'été, on en consomme souvent et il faut toujours de nouvelles idées pour les cuisiner sans se lasser. Et quand il fait très chaud, on aspire à manger froid, alors ces toasts sont parfaits.


Retrouvez la recette des toasts d'aubergines aux légumes sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2020

8 commentaires:

  1. Je suis extrêmement touchée "Julia" ... Vraiment, cela me fait un tel plaisir ! Merci infiniment et bravo pour cette réalisation, ces couleurs, ces photos.

    RépondreSupprimer
  2. Une bonne idée ces bouchées colorées et pleines de fraicheur. J'aime les aubergines et comme toi je suis preneuse de nouvelles idées pour varier leur utilisation bisous

    RépondreSupprimer
  3. Une délicieuse version de légumes du soleil!! Bises

    RépondreSupprimer
  4. Des toasts qui me mettent les papilles en émoi... ils sont très appétissants!

    RépondreSupprimer
  5. toutes ces couleurs... j'adore !!!

    RépondreSupprimer
  6. C'est effectivement une délicieuse idée de toast
    Bises

    RépondreSupprimer