Sur le modèle du saumon à la toscane, voici la version poulet de ce plat simple mais goûteux, une recette qui patiente dans mes brouillons depuis plus de deux ans. C'est typiquement le genre de recette bien pratique quand on souhaite proposer un bon petit plat sans prise de tête ni l'envie d'y consacrer trop de temps : en 30 minutes chrono, on passe à table !
Pages
▼
lundi 4 novembre 2024
dimanche 3 novembre 2024
CRÈMES AU CHOCOLAT ET POTIMARRON
Seulement quatre ingrédients pour réaliser ces crèmes toutes douces à base de chocolat et... de potimarron ! Eh oui, encore un dessert qui cache un légume ! Un légume de saison qui, ne l'oublions pas, a une saveur douce, voire sucrée, de marron. Il est absolument inutile de rajouter du sucre à cette préparation qui, par ailleurs, ne laisse en aucun cas deviner l'ingrédient mystère qui le compose. Eh oui, bien malin qui pourra y déceler le goût d'une courge !
samedi 2 novembre 2024
DE MA CUISINE HEALTHY À LA VÔTRE #27
Vous êtes fidèles aussi à mon deuxième blog Healthy Julia puisque je reçois régulièrement des photos des recettes healthy qui s'y trouvent. Merci ! Et je dois dire que vous avez bon goût concernant leur choix car ce sont pour la plupart des best-sellers. Un délicieux curry végétal, des tartes, du boulgour, une scarpaccia... Ces petits plats vont donner de l'inspiration aux lecteurs et lectrices je l'espère !
vendredi 1 novembre 2024
BRIOCHE TRÈS MOELLEUSE FAÇON HARRYS
Parmi les nombreuses recettes de brioches proposées sur ce blog, s'il en est une que je peux vous recommander, c'est bien celle-ci ! Repérée chez Isabelle (Quelques grammes de gourmandise), elle est vraiment extra. On atteint des sommets de moelleux et de douceur, un vrai nuage avec une saveur parfaite de bonne brioche. Appuyez le doigt sur cette mie, et il s'enfonce comme dans un édredon.